Curso Gratuito y Oficial de Inglés para restaurantes
¡Da un paso más en tu carrera en hostelería!
¿Trabajas en el sector de la restauración y quieres comunicarte con seguridad con clientes internacionales?
¿Buscas mejorar tu perfil profesional y abrirte a nuevas oportunidades laborales?
Inscríbete en nuestro curso gratuito de Inglés para Restaurantes (HOTR48) y podrás:
✅ Aprender el vocabulario profesional y las expresiones más usadas en restaurantes de todo el mundo.
✅ Atender y recomendar platos, bebidas y servicios en inglés con naturalidad y confianza.
✅ Ganar seguridad para desenvolverte en entornos internacionales.
✅ Mejorar tu perfil profesional y ampliar tus posibilidades en el sector de la hostelería y el turismo.

- Inicio previsto: 29 de octubre
- Turno: Mañana 09:00 h. a 12:00 h (posibilidad de variaciones según necesidades del alumnado)
- Duración: 30h.
- Dónde: En nuestro centro de Langreo. Calle Belarmino Tomás nº6.
- Contacto: Cristina (615502581)
Curso subvencionado por:


Sí, me interesa
¿Tienes dudas? Escríbenos.
Requisitos
Objetivos
Adquirir conocimientos sobre las necesidades del organismo de los principales macronutrientes y micronutrientes y de la repercusión en la salud que tiene su exceso y carencia, que posibiliten conocer las dietas y menús adaptados a las características de cada persona y situación.
Contenidos
FFCOO03: Inserción laboral, sensibilización medioambiental y en la igualdad de género (10 horas)
HOTR48 (20 horas):
1 Expresión oral y escrita de la terminología específica del restaurante
– Manejo de la terminología de las principales bebidas en inglés.
– Uso y manejo de las expresiones más frecuentes en restauración.
– Conocimiento y utilización de las principales bebidas en inglés.
– Elaboración de listados y diálogos sobre los principales pescados, mariscos y carnes en inglés
– Conocimiento y utilización de las principales verduras, legumbres y frutas en inglés.
– Elaboración de listados y diálogos en inglés de las especias y frutos secos principales.
– Elaboración de listados y diálogos en inglés con los elementos del menaje y utensilios de restauración.
– Interpretación de las medidas y pesos en inglés.
– Elaboración y uso en diálogos en inglés de los profesionales que integran la rama y sus departamentos.
2 Interpretación de mensajes orales sencillos en inglés, emitidos en el ámbito de la actividad de restauración
3 Interpretación de mensajes y documentos sencillos escritos en inglés, recibidos o utilizados en el ámbito de la actividad de restauración.
4 Redacción en inglés de documentos escritos sencillos, referidos a situaciones habituales de la actividad de restauración.